六本木、白金台にある、「鮨 鯛良」 から派生した
「焼き鳥 平良」

職人が厳選した食材で、和をお創り致します。
今回、プロデュースするメインの食材となるのは「鶏」。
職人のこだわる四季を感じていただけるよう
空間にもこだわり、彩りました。

皆様から愛される、価値ある場所で
平良らしいお料理とおもてなしを
是非ご堪能ください。



カウンター20席 個室3部屋の合計40席をご用意
個室はご予約優先とさせていただいております。

個室VIP.jpg

個室は最大12名様ご利用可能

7.カウンター.jpg

入り口.jpg



ご予約 お問い合わせ
03-6712-6090

住所
東京都港区南青山5−4−27
Barbizon104 B1F





■お持ち帰り用WEB予約はこちら